О НЕЙ

Она останется навеки в подсознании
И счастливо жить без неё отныне не смогу
Хотя находимся на необычном и нелепом расстоянии
Уверен что в её лице обрел свою мечту

Она единственная любящая нежная
Я знаю постоянно нужен ей
Ко мне ведь не относится небрежно
Как некоторые из знакомых лжедрузей

Меня как грациозная газель
С собой забрала бешеным галопом
Из царства сырости и грубости теней
Ты повела меня по светлым и цветущим тропам


Рецензии