любимой Ирине Александровне

Скучаю я по Вам безмерно,
Порою даже плачу
Когда-нибудь уже наверно
Я всю себя истрачу.

Когда я вижу Вас мельком
Внутри всё будто бьётся
Неважно, что будет потом,
Сейчас – не удаётся.

Когда проходите Вы мимо
И мило улыбаясь
Тайком даёте Вы нам силы.
Я просто удивляюсь…

Нет. Явно я в восторге,
Что просто знаю Вас,
Что мы живём с Вами на Волге
И что учили Вы наш класс.

Для нас Вы столько сделали
И по сей день Вы рядом,
Спасибо, что Вы верили
Мне очень это надо.

Я очень сильно Вас люблю,
Спасибо, что Вы есть
За всё, за всё благодарю
Всего не перечесть.

Но всё, что есть, я здесь пишу,
И от души поклон Вам
Пожалуй, так я завершу
Свой стих и Вам отдам.


Рецензии