Мой календарь отсчитывает дни...
С тех пор, как мы не вместе, а одни.
Сижу, грущу на кухне, пью зелёный чай,
И тот, потерянный, я вспоминаю рай.
Нам было изумительно в раю.
Я до сих пор тебя боготворю.
Но всё хорошее кончается, увы.
Страховки нет ни от сумы, ни от тюрьмы.
А солнце светит всем, теплом дыша,
Но холодна, увы, моя душа!
И лошадьми года летят во весь опор!
Я многих близких потерял, друзей, с тех пор.
Я потерял тебя, твою любовь.
И ничего - то не вернётся вновь.
И стала жизнь моя, как скучное кино.
И стало кислым, прежде сладкое вино.
Да ладно плакаться и слёзы лить.
Свою судьбу во всех грехах винить
Всего лишь скучный фильм и слабый режиссёр!
Начнём с начала...Дубль! Камера! Мотор!
Лошадь. кино. солнце.
кумир . чай. календарь.
12 апреля 2010 год.-10 июня 2013 год.
______________________________
Свидетельство о публикации №112041410637