Черёмуха

Весна пришла, звенит в груди
И солнца луч теплом нас согревает,
Но вдруг дожди и холода в ночи
И сердце как-то снова остывает.

Проходит ночь, весну тая,
А день цветами удивляет,
ЧЕРЁМУХА опять моя
Цветеньем голубым  сияет!

И аромат апреля душу томит,
И чувства нежные в  сознанье теребит.
И  вновь сердца весну вдыхают,
И вновь любвь в сердцах стучит…


Рецензии
А на картинке сирень... почему-то...))))

Вера Аношина   14.04.2012 23:36     Заявить о нарушении
Вера, Вы правы на запрос черёмуха, в интернете получил сирень...)))

Родин Игорь Николаевич   14.04.2012 23:50   Заявить о нарушении