Пост! пасха!

" Закончился ВЕЛИКИЙ ПОСТ , Так радость Воскрешения , Вам Господь принес ! Он Кровью , Муками , Терпением и Молчаньем - Грехи Он наши смыл ! Чтоб по Законам жили мы Его , И были в Радости и Благодати ! Ведь сатану , Он пристегнул цепями в этот День , Чтоб он влияния , Не имел над нами ! Но некоторые ждут , конца Поста , Чтоб снова к сатане прижаться в руки , Предав Христа . Господь простит и Все и Всем , но даст понять нам , только через муки , Что кроме Господа , Нет ни кого у нас , Кто нас Спасет , Простит и Исцелит ! Так Слава Господу , Что он дарует нам дары , По силам , Не более того , И менее чем надо ! Так радуйтесь Любите Люди же   , Друг Друга . Как нам  Господь велел ! И принял Смерть , С Любовью к Нам ! ХРИСТОС ВОСКРЕС - Во ИСТИНУ ВОСКРЕС !"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.