В моей комнате кот мурлычит
Видно сказочку мне вещает!
Всё покоем уютным дышит,
А в окошке весна играет!
Распахнула окошко настежь,
В шум машин и в капель сосулек!
Окунулась я в это счастье,
В эту жизнь, в эти краски улиц!
Я накинула свою кофту,
Всё же забко весною ранней.
Заворчал недовольно кот мой,
Сбросил на пол кашпо с геранью!
Он ревнует меня к пророде,
Сам уже не гуляет... Старый.
Что - то кажется, в этом роде,
Ведь кота своего - то знаю!
От горшка подмела осколки,
Кулачком коту пригрозила!
Ну да что там... Не много толку!
Игнорирует! Ух, чертила!
Я разрезала ананаса,
Сочный плод, на частички солнца!
И подумала: -,,Жизнь прекрасна"!
И блеснуло лучом оконце!
Комната Машина Кот.
Кофточка.Анананс.Весна.
Слова для стишка дала Ольга Янькова.
март 24-ое 2010 год.
______________________________
Свидетельство о публикации №112041401052