Раскаяние для родителей

Странно,но мы так мало общались
Стандартные вопросы,ответы штампом
Разделяют всего-то двери в одной квартире
Но у нас нет поводов, из комнат выйти,
Чтоб жить в едином мире...

И любить меня,давно нет причины
-Родная дочка? -Ну да
-Талантливая! -Ага,молодчина
С чистого листа начать бы, убрать тень обид

Жизнь у нас общая. Этого не изменить.
Знаю, не идеальная дочь я. Повторюсь,
Вам не за что меня любить...

Помню те моменты. Верили только вы
В меня. А я не оправдала ваши надежды.
Не приложила усилия

Не забуду: ее слезы, его взгляд. Когда,
Очнулась в реанимации, спустя час
Сказали: -Подарок судьбы, раз выбралась!
Улыбнулась. Посмотрела на вас...

Я для себя в глубине души решила-
Не повторю больше ошибок, что совершила
Пообещала себе, что первый и последний раз,
Седые волосы раньше времени, из-за меня
У вас...


Рецензии