душа
и не думается мне мыслям так привольно
что за чудо происходит душа покоя не находит
хорошо ей ныне от обид она отходит
и разойдётся в лучезарье свете ангельском
и создаст она чудо где то под архангельском
и увидев чисту душу люди станут светлыми
и добрее и милее более приветливыми
и пойдёт душа гулять по стране великой
и увидит её зять он пока безликий
даже свёкор загрустит вспомнит он былое
ведь раньше добрым был было и такое
роль святого не беру мне чужо не надо
но когда людям хорошо так и мне отрада
что бы не было беды и сотни лет люди жили
не воевали что б они а только бы дружили
Свидетельство о публикации №112041410432