слова сложить

Сливки выпиты -  кувшин оземь хрястнули,

Затянулся поясок сплетен с лясами.

Это надо пережить – будет весело,

В этажи слова сложить,  или в песенки.

На дворе растет трава – знать, не хожено.

Глина мягкою была - но до обжига.

Не ищи на небесах  ночью радугу.

В  хлебном поле васильки -  сор ненадобный.

Вынь из печки колобок – он покатится -

Удержать меня не смог!

В белом платьице

Покрасуюсь поутру -  косы длинные,

Покрасуюсь и пойду – да и сгину я.


Рецензии