Бабушка моя

В моей жизни – ты самый главный человек!
И прожила немало долгих лет.
За прожитые тобой годы
Ты очень много повидала,
И в жизни всякое бывало.

Когда-то в школе детям знания давала.
Для многих "мамой классной", ты была.
Но только для меня –
              Любимая ты бабушка моя!
Любила в детстве на каникулы  к тебе я приезжать
А, в юности старалась тебе я помогать.

Сейчас желаю долгой жизни тебе я,
Чтоб ты смогла порадоваться за меня.
Какой счастливой, наконец, я стала
Женой любимой, а потом и мамой.
(Посвящается ко Дню Рождения
 моей любимой бабушке Чирковой М. А.)
                12.04.2012г.


Рецензии