Тепло...

Каждому из вас - любому,

Одного не хватает - ласки.

Согреваемся в домах картонных,

Иллюстрируя жизни маски...

В лужах солнце лучи отражает,

Согревая теплом своим воду,

Этот свет их уничтожает,

Испаряют тела свои в воздух...

Даже всё когда кажется светлым

И вся жизнь-сказкой доброй,прекрасной.

Не всегда нужно каждому верить

Ласка тоже бывает опасной...


Рецензии