На четвертом ряду

Я сидела под вечер
На четвертом ряду
Полная человечности
В кинотеатре сижу.
Рассматривая чувства
Снятые кем-то известным
Мои усталые глаза
Озарились блеском-
сегодня печальная дата
Сотня лет со дня гибели Титаника
Я смотрю фильм трепетно снятый
Открываются старые раны.
Я сидела, место девятое
Рядом подруга
Выйдем из зала помятые
Весь сеанс держались за руки.
На четвертом ряду просидев
Я открыто и больно заплакала
Над судьбою людей с Титаника.


Рецензии