С праздником Великой Пасхи!!!
Великий праздник наступает!
Великой Пасхой, мы зовём.
Иисус нам веру воскрешает!
Ведь вся суть жизни, она в Нём.
Придя на землю для смирения,
Любовь свою нам отдавал.
И в это светло Воскресение,
Надежду всем нам даровал.
Нам указал Он путь во мраке.
Свою ведь жизнь Он отдал нам.
Собой пожертвовав на плахе,
Путь указал нам в Божий Храм!
Любить друг друга завещал нам.
Ведь он же - Ангел всех небес!
Христос Воскрес!!! Мы повторяем!
Воистину Воскрес!!!...
А.С.
Свидетельство о публикации №112041410329