Я пью вино
Окрасив ночь сиреневым туманом.
Я пью вино – бокал мой опустел,
В нём запах звёзд соседствует с обманом.
В нём травы колдовские и тепло.
И слезы, растворенные в печали.
Мне в жизни очень крупно повезло,
И мы любовь с тобою повстречали.
Я пью вино, я пью его одна,
Оно горчит разлукой и тревогой.
Осталась я вдовою – навсегда,
Ты далеко на небе вместе с Богом.
Оставила в покое я бокал,
Вино помочь давно уже не в силе.
Не нужен мне сиреневый обман.
Лишь тень креста и слёзы на могиле.
Свидетельство о публикации №112041410298
Людмила Веселова 2 27.05.2012 12:46 Заявить о нарушении
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 27.05.2012 22:10 Заявить о нарушении