Ликует вся земля отныне
Приходит в мир благая весть.
И никому в том нет сомненья,
Что наш Христос воистину воскрес!!!
Ликует вся земля отныне
И льётся песня до небес.
И славим мы Его святое имя.
Мы утверждаем Он воскрес!!!
Тот свет любви,что на Голгофе
Сияет чудом из чудес.
Напоминает всем нам снова,
Что Он воистину воскрес!!!
Свидетельство о публикации №112041410244
Татьяна Воронцова 16.04.2012 16:24 Заявить о нарушении