В чем виновата я?
Из глаз моих течет потоком нежность…
Иль в том, что, не смотря на холода,
Душа открыта настежь в неизбежность…
Что нет преград для подлости и зла,
Лишь бесконечной верой сердце бьется…
Что путнику вычерпывать до дна
Себя даю, пока он не напьется…
А может в том, что, не смотря на грязь,
Душа моя надеждами искрится…
И каждый раз, о Б-же, каждый раз
Пытается из пепла возродиться…
Я виновата в том лишь, что живу,
В том, что хочу любви, тепла и счастья...
И их ищу, всю жизнь свою, ищу…
За горизонтом...в бурю и ненастье...
Свидетельство о публикации №112041410232
Надежда Малышкина 10.11.2012 14:15 Заявить о нарушении
Надежда Малышкина 10.11.2012 14:48 Заявить о нарушении