Как же нужно женщину любить!

Как же нужно женщину любить,
чтоб в совместной жизни ей всё
простить ради того, чтоб только
рядом быть и в порыве злости её
случайно не покалечить, не убить,
тряпкой половой под её ногами быть…


Рецензии