Нещадно стирает память...

Нещадно стирает память
Пресные серые будни.
Как-будто их просто нет,
Не было и не будет.
Лишь стихи - как грехи мои
На шее висят камнем.
Как схваченный где-то в сети
Раздражающий порнобаннер.
Только точки отката нет,
Есть лишь линия невозврата,
На которой погаснет свет,
Растаяв в пучине разврата.


Рецензии
понравилось!

Ледокол Рифм   15.04.2012 21:34     Заявить о нарушении
дальше - лучше

Мишакэ Малышев   21.04.2012 02:55   Заявить о нарушении