Никто не знает - не поймёт

Все линии любых моих фигур
Ломаются в короткие прямые,
Дороги превращаются в бордюр —
В навозе тёплом спеют дыни.

В ладони силу воли собрала —
Сквозь пальцы ускользнула на пол.
И я жива! До чёртиков жива!
Хочу, смеясь, от боли плакать.

Никто не знает — не поймёт,
Как сложно сердцем разрываться
И каждый день идти вперёд,
Мечтая позади остаться.


Рецензии