Об осле и двух баранах

Раз на улице одной,
Завязался смертный бой.
Крутолобых два барана,
Выясняли меж собой...
- У кого рога покруче,
И череп у кого покрепче.
Бились долго,  подустали...
А тут как раз Осел в сутане,
К тем баранам подошел.
И начал он читать мораль:
- Типа вы, и типа то,
И типа этого не надо, но...
Не долго слушали бараны,
Проповедника слова...
Разбежались, и сбежались,
И ударили в бока Осла...
В жизни так всегда бывает:
- Тот Осел всегда страдает,
Кто баранов разнимает...


Рецензии