11. Это П... ц!
Когда ты всё
Прогибаешь.
Это ****ец!
Ты улетаешь.
Это ****ец!
Танцуй, танцуй,
И не смело,
Держи руки,
За шеей.
Танцуй, танцуй,
И не падай,
Ищи дом,
В котором всех знают.
Это ****ец!
Лихорадкой колбасит,
Это ****ец!
Все исчезают.
Это ****ец!
Жиды мир прогибают.
Это ****ец!
Танцуй, танцуй,
Не понимая,
Ты умрёшь,
О тебе никто не узнает…
Это ****ец!
(ЗАПИСАНО 9.10.2011)
Свидетельство о публикации №112041410167