Оборвались
Негатива
И никотина
И разорвалось,
Оборвалось.
Медленно, как в ожидании
Время течет.
Я больше не бьюсь в отчаянии
И мысль туда-сюда снует.
Мне не скучно
Все что могла
Я отплакала,
Но страшно сглазить.
Но тебя и меня
Я устала о чем либо спрашивать
Лучше сегодня я буду одна
А завтра как всегда прекрасна.
Оборвались.
Нити и нервы
Обзавидовавшись, обозвали стервой
Зря старались.
Свидетельство о публикации №112041410158