Пасха

пасха,пасха пришла золотая,
дремлет лето за порогом мая..
нет, в моей жизни это не точка,
но огромная запятая.
я, теперь над землей пролетаю,
проливаю слезы и железо тает...
а, что было пылью -
чудеса поднебесья,в пустоте расстворяют.
а,что было светлым - словно солнце сияет теперь,
заливая дороги волшебные разноцветного,тонкого мая...


Рецензии