Оо, отвлекает жизнь от грёз...
Лепестки роняя с роз
Звёзды топит темнота
И любовь - уже не та!
И - гордый замок в синеве
Он остался лишь во сне!
Я - не рыцарь, ты - не свет
Наш теперь неверен след!
Мы в рассвет не улетим
Наше счастье, верно, дым!
Свидетельство о публикации №112041410128
Любитель Абсента 24.08.2021 20:13 Заявить о нарушении