Мы слишком быстро постарели

Мы, слишком быстро в этой жизни постарели.
И взгляд на мир совсем уже иной,
Но важно то - мы многое успели...
Все, что скрывалось под житейской суетой.

Нам первым достиженьем  стали знанья.
Их в школах, ВУЗах мы черпали не спеша,
Любви уроки, разочарованья...
И все затем с пути несли  круша.

Урок второй - пути в нем осознанье
Того, что мы уже успели  пережить
Мы трезвость сути и мировозданья,
Привыкли к обществу и наконец любить.

Любовь во всей красе в уроке новом.
В нем, сложность дней семейных где-то в стороне.
Мы, окрыленные, спешим к другим просторам.
Мы строим быт, уют и в общем "на коне".

И вот уж мы совсем уже седые.
Внучат оставили нам дети "присмотреть",
Уже умчались наши годы молодые,
Мы не заметили, как начали стареть.


Рецензии
А я думаю,что я постарею тогда,когда перестану мечтать и ничего не буду хотеть,а до этого буду ребенком)

Эльфийская Лисена   19.04.2012 17:12     Заявить о нарушении
Целиком и полностью согласен. Я уже давно не
мальчик, но душа по прежнему молода и стареть
не собирается.
Спасибо за реакцию.

Сергей Томаров   19.04.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.