Разбудила всех весна

Солнце греет за окошком ,
Кошка морщится немножко .
Сидя за двойным стеклом ,
Кинув взор свой далеко .

Слышит щебет в вдалеке
И на нашем чердаке ,
Журавли уже гнездятся .
А котятам не уняться .

Разбудила всех весна
И дождями при умыла .
И окутала теплом ,
А рыбак взмахнул веслом .

Невод свой раскинул глядя ,
Как плескается плотва .
Вспоминает он как батя ,
Управлялся до темна .

На поляне мишки трутся ,
О березовы стволы .
По соседству в траве мнутся ,
Ох колючие ежи .

И под сладкое мурлыканье ,
Та хвостатая братва .
Засыпает на диване ,
Ну, а кошка в небеса .

Она птицею взлетела ,
Если б все таки смогла .
Обернувшись на потомство .
Кошка спрыгнула тихонько .

Обняла своих котят ,
Песню спела , сладко спят .
Мур да мур уснули киски ,
Пойду гляну где их миски .


Рецензии
Веет только добром.В настоящем это очен важно.БРАВО

Сергей Ерёминъ   14.04.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!

Андрей Храпов -Подмарев   14.04.2012 22:16   Заявить о нарушении