гостья..

ПОСВЯЩАЮ А.Н.
***
Здравствуйте, здравствуйте, ну проходите,
Будьте хозяйкою в доме моём,
Свет там, в углу, не стесняйтесь, включите,
Теперь в этом доме мы будем вдвоём!
***
Немного теряюсь, уж Вы извините,
Нечасто случается встретить вот так…..
Вот стул уронил, я неловок, простите,
Сегодня от радости я, как дурак!
***
На фото в Инете, вы очень красивы!
Но в доме моём вы красивей в стократ,
Я очень Вас ждал, и вот вы появились…..
Господь мой великий, ну как же я рад!!!!
***
Вот чайник вскипел, на столе изобилье,
Не знаю,  чем гостье моей угодить,
От счастия чувствую сильные крылья,
И жажду, огромную жажду любить!
***
За все ожиданья себя награждая,
Всё ханжество прочь и свободу любви!
Как два сумасшедших, друг друга лаская,
В желанье своём, мы друг друга нашли!!!
***
Теперь мы не выйдем из этого круга,
Сверкает луна за закрытым окном……
И тёмная ночь, всех влюбленных подруга,
Накрыла нас чёрным  огромным платком.


Рецензии