Не на каждом дереве птица совьет гнездо
Не у каждой женщины получится добрый хлеб -
Найти бы ее,
Да не променять бы ее на секс.
Не у каждого дома растет сирень.
А те воробьи, что склевали весь виноград,
Давно улетели.
Если встречу, спрошу,
Как им тот виноград.
Свидетельство о публикации №112041410107