Экстаз любви
Над эхом снов - дыханье миражей
Мой дух взмывает, гордым невидимкой
До самых верхних мира этажей!
Вновь истекая розовою кровью
Мы рухнем вниз, ломая плен преград
Сплетённые как лозами - любовью
Нам рай - не рай, и ад - теперь не ад!
Свидетельство о публикации №112041410105