Благовест
Ты входишь в меня, благовест.
Негромко, но так незабвенно,
Приносишь благую мне весть.
Иссохшую душу по капле
Живительным светом польёшь,
Ведь колокол звуком покаплет,
И благость всем сердцем поймешь.
"Живите, возрадуйтесь, люди!" -
С церквей зазвучало окрест.
Душе нашей смерти не будет:
Сегодня Господь наш воскрес!
Свидетельство о публикации №112041410098
(во второй строчке- опечаточка)
Лидия Фугалевич 28.05.2012 02:11 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 28.05.2012 13:09 Заявить о нарушении