Не уводи меня в долину грусти...

Не уводи меня в долину грусти…
Там на полях туман и холод сна…
Не уводи меня в долину грусти,
Не за горами светлая весна…

Она придёт…она ещё наступит…
И снег растопит, тропы обнажив…
Она придёт...она ещё наступит…
Пока наш мир любовью жив…

Остывший сон, в котором я пропала…
Теплом своих ладоней…согревай…
Дай шанс свой вальс начать сначала…
И я оттаю… сердце примет май…

И пусть пока что снег…холодный ветер,
С души сдувает горечи налёт …
 В моих глазах мечта о ярком лете…
И значит, лето наше к нам придёт…

Я раскрошу в осколки льды воспоминаний
В которых боль, в которых—след потерь..
Не им решать пути моих желаний…
Путь мой иной..,иная я теперь…

Станцуй со мной мой танец счастья,
Пока звучит мотив моих стихов…
Пока рождаются наперекор ненастью
Сюжеты новых светлых снов…


Рецензии