Нет, климат здесь не тот. Для слабонервных Он не п
Он не подходит – слишком уж суров:
Пристанище для ледяных ветров
И нескончаемых снегов, во-первых.
А во-вторых, промозглая тоска
С рождения упрямо точит душу,
Болотной сырости туман надежды глушит,
И в небе сером безысходности оскал.
И, в-третьих, устрашающая лень,
Всепоглощающая вялость и бессилье,
Как будто совершается насилье
Над разумом... И, в общем, прожит день.
Свидетельство о публикации №112041410059