Здесь, на этой земле, где даны испытания...

Здесь, на этой земле, где даны испытания,
Напитать бы мне душу не только земным -
Милосердием Божиим, знать сострадание
И делиться всегда благодатью с другим.

Чем жива моя будет душа в мире вечности?
Неужели багаж её - только земной?
И готова ль любить и творить в бесконечности?
Неужели предстанет пред Богом пустой?

                *  *  *


Рецензии