В разлуке есть толк...

         "В разлуке есть толк..."


Ты ночь коротаешь
                с подушками?
Один я, один,
                ни с подружками!
Мне свече рыдают..,
                о сердце твоем.
И мысли звучат,
             будим точно вдвоем.

А плачут они
              нам слезами от Бога.
Очистят они те -
                сомнения и строга.
В них суть..,
               от судьбы и дорога.
Душа уж моя
           для других недотрога!

Поверь, я тебя
                в одиночестве жду...
Пытая духовно..,
                в сознании нужду,
Увидеть тебя..,
                а остывшие свечи.
Наделят словами..,
                при встречи.
***
Осыпались алые...
                розы на шелк?
В разлуке...
                от Бога есть толк!


Рецензии
Красиво и от души написано.....

Сергей52   20.04.2012 22:03     Заявить о нарушении