И было так...

 
И было так, нет и звезды на небе.
Глаза проткнул бы - всюду только мрак.
Потерян путь к тебе...И нет надежды,
Пока не замерцал вдали маяк.
Блеснул, погас... а больше и не надо.
Теперь я знаю точно путь домой.
Один лишь проблеск, а душа так рада!
Ведь скоро ужин при свечах с тобой.
 


Рецензии