Ты мир покинул

Ты мир покинул
Знаю.
 Знаю
Там ничего
Как в США.
Вернуться  хочется
Но в стаю
берут
Обратно голыша
Без сил, без воли
Без сознанья
Без памяти
и без гроша.
Ты  волен выбрать
иль  с начала
свой путь во мраке проложить
или у Господа
 во свете
без нас любимых
вечно жить


Рецензии