Вот сижу и размышляю 4

Вот сижу и размышляю:
Выбирай - не выбирай..,
Все равно ведь не пролезешь
С обещаниями в рай.
Вот и думай тут, как хочешь,
Хоть по-трезвой, хоть с пьяна,
Все равно ведь облапошит
Криминальная  шпана...
...Что-то стало с головою
У народа моего,
Если множество уродов
Гнут значение его.
Вот сижу и размышляю:
Что нам делать и как быть,
Как отправить за пределы (...)
Эту грёбанную сыть?!


Рецензии