Наши родители!!!

Хотела б я вернуться в детство...
По лужам бегать под дождем...
В любимый дом, что дорог сердцу...
Где жили все мы...всемером!
Была я старшей в доме дочкой...
Еще братишка...три сестры...
И Мама с папой в той цепочке,
Для нас они так дороги!
Порою, нелегко вам было...
Родные...с нами, с детворой...
Но как же, всех всегда любили...
Гордились нами...боже, мой!
У нас ,всегда, с лихвой все было...
Вы сказку нам, создали...рай!
Ушло то время...вдаль уплыло...
Но часто, хочется в тот  край!
Где мама...книжки нам читает...
Где папа балует игрой...
На шее нас, "верхом" катает...
Такой веселый...озорной!
Вы многое для нас отдали...
Свою любовь...свои года...
О нашем будущем мечтали...
Про нас вы думали всегда...
Мы помним, как вдвоем вы пели...
Такие песни...от души...
Мы замирали...затихали...
И было нам не до игры!
Трудились, рук не покладая...
Вы вместе, не жалея сил...
Все прихоти... нам исполняя...
Кто, чтоб из нас не попросил!
И может быть, что загадали...
Не все исполнилось у вас...
Но как родители - отдали,
Себя вы полностью для нас...
А потому, Родные Наши...
Вы прожили... СВЯТУЮ ЖИЗНЬ!
Мы так горды, что Дети Ваши...
Что все у ВАС мы родились!
Давно уже, и мы, не дети...
Внучат у вас, уж полон дом...
Вы ЛУЧШИЕ на этом свете...
Примите же, от нас поклон!
И знайте, ДОРОГИЕ НАШИ...
ВСЕ любим ВАС...ВСЕ дорожим...
Союз Любви "СВЕТЫ и САШИ"
Мы приумножим...сохраним!


Рецензии
Наташа!
С удовольствием,прочитала о Ваших Родителях!от любящей дочери,приятно!
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   23.04.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Но мои родители...заслуживают большего...они святые!!! Мы их все очень любим!

Наталья Соленова   23.04.2012 00:50   Заявить о нарушении