Редактор

В разлинеенной тетради
Десять строчек о любви.
Тушь размазана в помаде;
Почерк – воплем «Помоги!»
«…Ты ушёл, а я осталась
Для меня – как в сердце нож»!
Три, два, раз. – Бумага смялась.
Завтра в мусорке найдёшь:)


Рецензии
Теодор,улыбнул,мужчина.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 20:56     Заявить о нарушении