Рондо о Гавриле

Гаврила ушел на рыбалку,
Поднявшись ни свет, ни заря.
И думал, шагая вразвалку,
Где рыбки поймать для зверят?

Гаврила служил в зоопарке
Подкармливал рыбой выдрят.
Затем и ходил на рыбалку,
Вставая ни свет, ни заря.


Рецензии