Мимо весны

       ***
Терпелив удел строптивца...
День размерен и обыден...
Радость может для ленивца..
Мне же скукой очевиден.
       ***
Может так меня спасает ...
Бог от страсти и ошибок..
Только он один всё знает..
Мир его лишь воле гибок..
       ***
Мы планируем ..мечтаем..
Что хотим у бога просим..
И порою забываем...
Всё,что за душою носим..
       ***
Он читает в нас и знает...
Слышит каждое сердечко..
Нас всегда оберегает..
Бац и смотрим мы-осечка..
       ***
А быть может путь тернистый...
Нам готовил пострашнее..
Бог увидел испытание..
Дал полегче-он мудрее..
       ***
Или попросили бога...
Уберечь от дел неверных...
Он исполнил слово в слово..
Избежав ошибок скверных..
       ***
Но однако,почему-то..
Всё же грустно отчего-то..
Так весна кругом играет...
Мне ж с весны той ничего-то...


Рецензии
класс, и слов других нет..

Маргарита Монакова   14.04.2012 22:53     Заявить о нарушении
спасибо огромное.рад что понравилось вам.

Голубоглазый Мальчуган   18.04.2012 22:07   Заявить о нарушении