Двери в никуда

 
В тёмных коридорах бытия
Слева, справа множество дверей.
И блуждаю в лабиринте я,
И боюсь открыть любую дверь.
Ручки медные, натёртые до блеска -
Двери открывали человеки...
Но не поняв вывески над дверью,
Исчезали там, как тень, на веки...
Силы есть и я ещё не каюсь.
И во мраке этом обретаюсь.
Но конец зависит от меня:
Пропаду за той вот дверью я!
 


Рецензии