Навеки..?

Брошу на голову цепи терновые,
В вены волью мысли пустые,
Я без тебя страсти не новые,
Пусть пропадают пасти кривые.

Пусть прокричат, что так хуже, так проще,
Пусть закидают останками талыми,
Пусть раскидают везде мои мощи,
Я без тебя по жизни усталая..

Если б тебя, да хоть если б меня..
Выпустить с тела, и в путь, без гроша,
Если б меня, да хоть если б тебя..
На фиг все, на хрен, зачем мне душа..

Я ее продаю, аукцион,
Давай же, не стой же..Что? Пойдешь вон?
Ты один покупатель и хватит сполна,
Не стоит сучить у дверей рукава..

Иди, забирай, получай ты свой лот,
И здесь не докажешь, что вдруг ты не тот,
На ней кровью надпись, тебе лишь видна,
"Скорей, забери, я устала одна.."

Да хочешь, засунь хоть на дальнюю полку,
Да хочешь, отдай ее злейшему волку,
Но только в ладонях своих подержи,
И что мы навеки с тобою, скажи..


Рецензии