Весенние метели
внезапно налетели...
Дороги побелели,
на лужи щит надели,
А дети обалдели -
вновь снежные дуэли
Из снега, изо льда,
вот это круто! Да…
И где же те капели,
что нам недавно пели:
Чтоб к солнышку летели
из тепленькой постели,
А мы того хотели
и от весны хмелели,
И наша ли беда,
что снова холода!
Что, ожидая лето,
проспали зиму эту,
Весною, получив,
заснеженный мотив!
2012
Свидетельство о публикации №112041309831