Красная Шапочка и похотливый Волк

Идёт по ЛЕсу, от страха дрожит, -
А вдруг, за нею кто-то бежит?

Идёт через Лес, несёт пирожки,
Нечистой силе, волкАм вопреки.

Послала мать её в Тёмный Лес,
Ах, видно в мамашу нечистый залез.

Послала к бабуле, дала пирожков: -
И вдоль дороги нарви васильков.

К бабке послала: - Неси пирожки,
В Лесу ведь спокойно, одни барсуки.

К бабке послала, дала пирожков,
Ума у мамаши - глупей барсуков.

За ёлками Волк, притаившись, стоял,
В девочках толк этот хищник знал.

Пропала невинность в Дремучем Лесу,
Сгубили подростка, девИчью красу.

Да, Волк виноват! И дрянная мать!
Такую вот мать - как козу надо драть.

Зачем же девчонку в Лес посылать?! -
Красную Шапку сгубила мать.

Врагов у девицы легко подсчитать -
Волк-педофил! И тупая мать!

Забыли, конечно же, бабку назвать, -
Старушка-лесбийка - та ещё бл***!

А Волка убили - Омон и Спецназ,
Так звали охотников местных у нас.

Пальнули Волчаре с ружья прямо в глаз,
Охотник Омон и охотник Спецназ.

Не будет Волчара девчонок ловить!
В делах педофила оборвана нить!..


***********

13 апр 2012

СПб


Рецензии