Чуку-чуку-чуку-чу

Шоколадный паровозик
Чуку-чуку-чуку-чу
Шоколадный паровозик
Как я съесть тебя хочу+)))
Паровозик шоколадка
Тают плиточек края
Будет сладко,не растает
Только фантик от тебя
Только фантик ,как билетик
Золотинкой я шуршу
Шоколадный паровозик
Я у Мамы попрошу.
Шоколадными руками
Свою Маму обниму.
Прицепной один вагончик
Маме в ротик положу
Шоколадный паровозик
Поделюсь, ведь я большой!
Перепачканный ребенок,
Но заботливый такой +)))

АМАЧКА.


Рецензии