Пусть всё придуманное мною...

Пусть всё придуманное мною
Никогда не воплотится,
И ни на ком не отразится,
Один как прежде я с мечтою.

И те немыслимые тени,
Что тяжестью лежат на сердце.
Мне не дают никак согреться,
В сумраке тоскующем, сомнений...

И та смутная картина,
Живущая, во сне,
В беспредельной глубине
Дороже всего мира...

И я когда нибудь открою,
Иль нарисую вам её,
Но этот вход в небытиё,
Закроется за мною...


Рецензии