***
Оставьте одну.
Зачем эти крики, счастье и любовь?
Уйдите, прошу.
Достали проблемы, ложь, суета.
Люди лишь зло.
Потеряла веру снова в себя.
Увы, уж давно.
Хорошее есть. Но небо
ближе намного.
Я потеряюсь, не перейдя и комнат
порога...
Я буду молчать, кричать и стонать
От боли и страха.
Никто не поможет. Эгоизм на глазах.
Не останется праха.
Свидетельство о публикации №112041309712