о Нас
Для любви нет никаких границ,
Любовью жизнь я чуть приправил:
Ее ищу я в сотнях лиц.
В безликой серой толпе,
В кривых трамвайных путях.
Я ближе быть хочу к мечте,
Ведь для меня все это не пустяк.
Любовь не знает правил,
И роли здесь выбирал не я.
В стихах тебя себе представил,
Теперь осталось лишь найти тебя…
Я для себя, обрисовал черты,
Чем ты играешь / чем живешь.
Я все представил, с каждой стороны…
И что ты поешь/ плетешь / зовешь.
Но имя для тебя я не придумал,
Пускай судьба-злодейка выбирает ход.
Надеюсь, я исполню все, что так давно задумал,
И пусть на поиски уйдет не год.
Ведь для любви нет правил,
Любовь не знает никаких границ,
Сомнений нет, не просто так представил,
И встреча наша будет, как та реакция атомных частиц.
2012
Свидетельство о публикации №112041309708
Любовь не знает никаких границ," - Глубокие, верные, прочувствованные строчки...
Спасибо за стихи, Виолетта!
С праздником вас!
Добра, мира и светлого вдохновения вам!
С теплом
Марина
Марина Царт 15.04.2012 15:50 Заявить о нарушении