И рыбы не молчат

И рыбы не молчат…
(13.04.12)

Какой рыбак ты: - если нет улова!
Жена и тёща, так встречают дома
А ты, бормочешь, что не Казанова
И алиби для них, сберёг внук Сёма.

И рыбы не молчат, они готовы тоже
Дать показания, в пустых разборках
Для них общенье, во сто раз дороже
С наядой под луной и тихих зорьках

Наедине с рекою, в тишине вечерней
Где треск поленьев, у костра дымящего
Позыв фантазии становится химерней
Соединяя мысли с рифмою творящего

Не важен здесь улов, а сам процесс!
Общения с природой, и вдыхая ею…
У горизонта луч, что заново воскрес
Вещая новый день улыбкою своею


(фото автора)


Рецензии
СтихО понравилось,фото-обалденное.С теплом,Лариса.

Лариса Строкина   20.04.2012 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
С уважением, Юрий

Юрий Слащев   21.04.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.